后勤处召开2022年寒假工作部署职工大会

2022年01月09日 16:47

为做好寒假放假前以及寒假期间各项后勤服务保障工作,1月9日上午,后勤管理处召开全处职工大会,部署2022年寒假工作,处领导班子成员及全体在编职工参加会议,会议由第五党总支书记向成绪主持。

会上,向成绪书记传达了学校党委下发的《关于全面从严治党“四责协同”机制的实施办法》及学校纪委下发的《关于做好2022年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》文件精神,传达了校党委委员、纪委书记刘启定同志以及校党委委员、宣传部长罗惠缙同志在学校中层干部会议上有关党风廉政建设和意识形态工作方面的的要求,并结合后勤处的实际,他强调要从“十个方面”认真做好党风廉政建设和意识形态工作,遵守各项廉洁纪律规定,确保假期风清气正。

宋政余处长总结了一年来的工作,充分肯定了各科室、各实体所取得的成绩,同时要求各部门严格按照学校寒假放假通知要求,结合各部门工作实际,抓好假期后勤运行保障及值班,持续做好疫情防控常态化工作,认真落实门面清退等巡视整改重点工作,加速推进砂子坳校区电力改造、大田湾及砂子坳校区学生宿舍空调安装工程建设,搞好校园文明建设“四清四治”,并强调:一要严防死守,加强应急下的疫情防控;二要仔细排查安全隐患,严防安全责任事故发生;三要严格执行纪律要求,不踩红线、不越底线;四要做好值班值守,保持信息通畅。