第五党总支召开党员大会选举中国共产党吉首大学第七次代表大会代表

2021年01月11日 16:46

1月11日,第五党总支在后勤处一楼党员活动室召开全体党员大会,选举出席中国共产党吉首大学第七次代表大会代表。会议由总支书记向成绪同志主持。

会上,党总支书记向成绪同志首先向大家传达了学校关于违反疫情防控情况等的文件处理决定,同时从讲政治、讲规矩、讲廉洁、讲团结等四个方面对全体党员提出了工作要求。随后,总支组织委员张勇华同志从宣读代表大会选举办法、介绍候选人代表的酝酿产生过程、监票人计票人表决等七个方面召开选举大会。党总支严格按照程序,通过无记名投票的方式选举田小平、田齐新、向成绪、宋政余共4名同志作为第五党总支出席中国共产党吉首大学第七次代表大会代表。

最后,后勤管理处处长宋政余同志就寒假期间的工作进一步强调,要求后勤各部门、各实体要全面、细致做好寒假期间的各项保障工作,切实保障假期各项工作的正常运行运转,教育员工严格贯彻落实疫情防控工作要求,再接再厉做好形势下学校的“新冠肺炎”防控工作。

图为党员大会现场