后勤管理处召开“以学谋私”问题专项整治动员部署专题会议

2023年04月09日 16:00

4月7日下午,后勤管理处召开“以学谋私”问题专项整治工作动员部署会。后勤管理处全体干部职工参加会议,会议由后勤管理处处长王伟主持。

会上,王伟传达了学校会议精神和校党委书记廖志坤在吉首大学2023年全面从严治党暨“以学谋私”问题专项整治工作动员部署会上讲话精神,并全面解读了《中共吉首大学委员会关于开展“以学谋私”问题专项整治的工作方案》,本次专项整治重点围绕招生考试、基建后勤、科研管理、办企办学、 选人用人、师德师风、“四风”问题等七个方面问题。

王伟要求,一要切实提高政治站位,深刻认识到“以学谋私”专项整治工作的重大意义;二要严格按照专项整治工作方案要求,按步骤和要求抓好贯彻落实,对照方案中提到的问题逐条逐项深入开展自查自纠;三要以专项整治为契机,健全完善规章制度,推动形成长效机制。

审核责任人:王伟