工作动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 正文

后勤管理处召开水电改革动员大会

2019年07月14日 17:19

为了积极响应国家的节能降耗政策,落实安全生产责任,激发水电服务人员干事创业的激情,后勤管理处712日组织召开了水电改革动员大会。后勤管理处领导班子、人事处吴志祥处长、李亚男副处长及水电管理服务中心全体员工出席了本次会议。

会上,宋政余处长宣读了《吉首大学水电管理服务中心人员经费包干及水电费目标管理暂行办法》,并就本次水电改革的背景、改革的内容与意义等进行了说明,同时就学校关于编制外人员的全面清理与规范工作进行了介绍。

IMG_256

最后,人事处吴志祥处长、李亚男副处长分别就学校给予本次水电改革的政策支持、依法依规清理规范编制外人员工作开展情况等进行了解释,同时鼓励水电员工一定要卸下包袱,重整士气,撸起袖子加油干,为学校的发展提供更加坚实的水电保障。